Riservatezza

INTRODUZIONE

La presente informativa sulla privacy fornisce informazioni dettagliate su come raccogliamo ed elaboriamo i tuoi dati personali attraverso l'uso del nostro sito https://brokerad.co/

Fornendoci i tuoi dati, ci garantisci di avere più di 13 anni.

Brokerad è il responsabile del trattamento dei dati personali e siamo responsabili dei dati personali dell'utente (indicati come "noi", "noi" o "nostro" in questa informativa sulla privacy).

Dettagli del contatto

I nostri dettagli completi sono:

  • Nome completo della persona giuridica: Brokerad Ltd
  • Indirizzo e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Indirizzo postale: 71-75, Shelton Street, Covent Garden, Londra WC2H 9JQ, Regno Unito
  • Numero di telefono: +44 20 3290 6190

È molto importante che le informazioni in nostro possesso siano accurate e aggiornate. Fateci sapere se in qualsiasi momento le vostre informazioni personali cambiano inviandoci un'e-mail all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

QUALI DATI RACCOGLIAMO SU DI TE, PER QUALE SCOPO E SU QUALE MOTIVO LO TRATTIAMO

Dati personali indica qualsiasi informazione in grado di identificare una persona. Non include dati anonimi. Possiamo elaborare le seguenti categorie di dati personali su di te:

Dati di comunicazione che includono qualsiasi comunicazione che ci invii tramite il modulo di contatto sul nostro sito Web, tramite e-mail, testo, messaggi sui social media, pubblicazione sui social media o qualsiasi altra comunicazione che ci invii. Elaboriamo questi dati ai fini della comunicazione con l'utente, per la tenuta dei registri e per l'istituzione, il perseguimento o la difesa di rivendicazioni legali. Il nostro motivo legittimo per questo trattamento sono i nostri interessi legittimi che in questo caso sono di rispondere alle comunicazioni che ci vengono inviate, di tenere registri e di stabilire, perseguire o difendere azioni legali.

Dati del cliente che includono dati relativi a qualsiasi acquisto di beni e / o servizi quali nome, titolo, indirizzo di fatturazione, indirizzo di posta elettronica di consegna, numero di telefono, dettagli di contatto, dettagli di acquisto e dati della carta. Elaboriamo questi dati per fornire i beni e / o servizi acquistati e tenere registri di tali transazioni. Il nostro motivo legittimo per questo trattamento è l'esecuzione di un contratto tra te e noi e / o l'adozione di misure su tua richiesta per stipulare un contratto del genere.

Dati dell'utente che includono i dati su come si utilizza il nostro sito Web e tutti i servizi online insieme a tutti i dati pubblicati per la pubblicazione sul nostro sito Web o tramite altri servizi online. Elaboriamo questi dati per far funzionare il nostro sito Web e assicuriamo che vengano forniti contenuti pertinenti, per garantire la sicurezza del nostro sito Web, per mantenere i backup del nostro sito Web e / o database e per consentire la pubblicazione e l'amministrazione del nostro sito Web, altri servizi online e affari. Il nostro motivo legittimo per questo trattamento sono i nostri interessi legittimi che in questo caso ci consentono di amministrare correttamente il nostro sito Web e la nostra attività.

Dati tecnici che includono dati sull'utilizzo del nostro sito Web e servizi online come indirizzo IP, dati di accesso, dettagli sul browser, durata della visita alle pagine del nostro sito Web, visualizzazioni di pagina e percorsi di navigazione, dettagli sul numero di volte si utilizza il nostro sito Web, le impostazioni del fuso orario e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere al nostro sito Web. La fonte di questi dati proviene dal nostro sistema di tracciamento analitico. Elaboriamo questi dati per analizzare l'utilizzo del nostro sito Web e di altri servizi online, per amministrare e proteggere la nostra attività e il nostro sito Web, fornire all'utente contenuti e pubblicità pertinenti del sito Web e comprendere l'efficacia della nostra pubblicità. La nostra base legale per questo trattamento sono i nostri interessi legittimi che in questo caso ci consentono di amministrare correttamente il nostro sito Web e la nostra attività e di far crescere la nostra attività e di decidere la nostra strategia di marketing.

Dati di marketing che includono dati sulle tue preferenze nel ricevere marketing da noi e dai nostri terzi e le tue preferenze di comunicazione. Elaboriamo questi dati per consentirti di partecipare alle nostre promozioni come concorsi, estrazioni a premi e omaggi gratuiti, per offrirti contenuti e annunci pubblicitari pertinenti sul sito Web e misurare o comprendere l'efficacia di questa pubblicità. Il nostro motivo legittimo per questo trattamento sono i nostri interessi legittimi che in questo caso sono studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi, per svilupparli, far crescere la nostra attività e decidere la nostra strategia di marketing.

Possiamo utilizzare i Dati del cliente, i Dati dell'utente, i Dati tecnici e i Dati di marketing per fornire all'utente contenuti pertinenti del sito Web e annunci pubblicitari (inclusi Facebook, inserzioni di Linkedin o altri annunci display) e per misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che offriamo. Il nostro motivo legittimo per questo trattamento è l'interesse legittimo che è quello di far crescere la nostra attività. Potremmo anche utilizzare tali dati per inviarti altre comunicazioni di marketing. Il nostro motivo legittimo per questo trattamento è il consenso o interessi legittimi (vale a dire far crescere la nostra attività).

Dati sensibili

Non raccogliamo dati sensibili su di te. I dati sensibili si riferiscono a dati che includono dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici. Non raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

Laddove ci venga richiesto di raccogliere dati personali per legge o ai sensi del contratto tra di noi e l'utente non ci fornisca tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto (ad esempio, per consegnare beni o servizi a te). Se non ci fornisci i dati richiesti, potremmo dover annullare un prodotto o servizio che hai ordinato, ma in tal caso, ti informeremo al momento.

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per uno scopo per il quale sono stati raccolti o per uno scopo ragionevolmente compatibile, se necessario. Per ulteriori informazioni al riguardo, ti preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Nel caso in cui dovessimo utilizzare i tuoi dati per un nuovo scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo i motivi legali per l'elaborazione.

Potremmo trattare i tuoi dati personali senza la tua conoscenza o il tuo consenso laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

Non eseguiamo processi decisionali automatizzati o qualsiasi tipo di profilazione automatizzata.

COME RACCOGLIAMO I TUOI DATI PERSONALI

Potremmo raccogliere dati su di te fornendo i dati direttamente a noi (ad esempio compilando i moduli sul nostro sito o inviandoci e-mail). Potremmo raccogliere automaticamente alcuni dati dall'utente durante l'utilizzo del nostro sito Web utilizzando cookie e tecnologie simili. Si prega di consultare la nostra politica sui cookie per maggiori dettagli al riguardo.
Potremmo ricevere dati da terze parti come fornitori di analisi come Google con sede al di fuori dell'UE, reti pubblicitarie come Facebook con sede al di fuori dell'UE, come fornitori di informazioni sulla ricerca come Google con sede al di fuori dell'UE, fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna , ad esempio broker di dati o aggregatori.
Potremmo anche ricevere dati da fonti pubblicamente disponibili come Companies House e il registro elettorale con sede all'interno dell'UE.

COMUNICAZIONI DI MARKETING

La nostra base legale di trattamento dei dati personali per l'invio di comunicazioni di marketing è il tuo consenso o i nostri interessi legittimi (vale a dire per far crescere la nostra attività).

Ai sensi dei regolamenti sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche, potremmo inviarti comunicazioni di marketing se (i) hai effettuato un acquisto o hai chiesto informazioni da noi sui nostri prodotti o servizi o (ii) hai accettato di ricevere comunicazioni di marketing e in ogni caso tu da allora non ho rinunciato a ricevere tali comunicazioni. In base a questi regolamenti, se sei una società per azioni, potremmo inviarti e-mail di marketing senza il tuo consenso. Tuttavia, puoi sempre rinunciare a ricevere e-mail di marketing da noi in qualsiasi momento.

Prima di condividere i tuoi dati personali con terze parti per i loro scopi di marketing otterremo il tuo consenso esplicito.

Puoi chiedere a noi o a terzi di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento seguendo i link di opt-out su qualsiasi messaggio di marketing inviato a te o inviandoci un'e-mail all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. in qualsiasi momento.

Se si rinuncia a ricevere comunicazioni di marketing, questa rinuncia non si applica ai dati personali forniti a seguito di altre transazioni, come acquisti, registrazioni di garanzia ecc.

INFORMATIVA DEI DATI PERSONALI

Potremmo dover condividere i tuoi dati personali con le parti indicate di seguito:

  • Fornitori di servizi che forniscono servizi IT e di amministrazione del sistema.
  • Consulenti professionisti tra cui avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori
  • Enti governativi che ci richiedono di segnalare le attività di elaborazione.
  • Terze parti a cui vendiamo, trasferiamo o uniamo parti della nostra attività o dei nostri beni.
  • Richiediamo a tutte le terze parti a cui trasferiamo i tuoi dati di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Consentiamo a tali soggetti terzi di elaborare i dati personali dell'utente per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI

I paesi al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) non offrono sempre gli stessi livelli di protezione dei dati personali, pertanto la legge europea ha vietato il trasferimento di dati personali al di fuori del SEE a meno che il trasferimento non soddisfi determinati criteri.

Molti dei nostri fornitori di servizi di terze parti hanno sede al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), pertanto il loro trattamento dei dati personali comporterà un trasferimento di dati al di fuori del SEE.

Ogni volta che trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE, facciamo del nostro meglio per garantire un livello simile di sicurezza dei dati assicurando che sia in atto almeno una delle seguenti garanzie:

Trasferiremo i tuoi dati personali solo in paesi che la Commissione Europea ha approvato come un livello adeguato di protezione dei dati personali da parte di; o
Laddove utilizziamo determinati fornitori di servizi, possiamo utilizzare contratti o codici di condotta specifici o meccanismi di certificazione approvati dalla Commissione europea che forniscono ai dati personali la stessa protezione che ha in Europa; o
Se utilizziamo fornitori con sede negli Stati Uniti che fanno parte dello scudo per la privacy UE-USA, potremmo trasferire loro i dati, poiché dispongono di garanzie equivalenti.
Se nessuna delle garanzie di cui sopra è disponibile, potremmo richiedere il tuo esplicito consenso al trasferimento specifico. Avrai il diritto di revocare questo consenso in qualsiasi momento.

LA SICUREZZA DEI DATI

Abbiamo messo in atto misure di sicurezza per prevenire la perdita, l'utilizzo, l'alterazione, la divulgazione o l'accesso accidentali ai dati personali dell'utente senza autorizzazione. Consentiamo inoltre l'accesso ai tuoi dati personali solo a quei dipendenti e partner che hanno necessità aziendali di conoscere tali dati. Elaboreranno i tuoi dati personali solo sulle nostre istruzioni e dovranno mantenerli riservati.

Abbiamo messo in atto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e notificheremo all'utente e a qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile una violazione se siamo legalmente tenuti a farlo.

CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui li abbiamo raccolti, anche al fine di soddisfare qualsiasi requisito legale, contabile o di segnalazione.
Nel decidere quale sia il momento giusto per conservare i dati, guardiamo alla loro quantità, natura e sensibilità, potenziale rischio di danno da uso o divulgazione non autorizzati, gli scopi del trattamento, se questi possono essere raggiunti con altri mezzi e requisiti legali.

Ai fini fiscali la legge ci impone di conservare le informazioni di base sui nostri clienti (inclusi i dati di contatto, identità, finanziari e di transazione) per sei anni dopo che hanno smesso di essere clienti.

In alcune circostanze potremmo anonimizzare i tuoi dati personali per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore avviso.

I TUOI DIRITTI LEGALI

In base alle leggi sulla protezione dei dati hai diritti in relazione ai tuoi dati personali che includono il diritto di richiedere l'accesso, la correzione, la cancellazione, la restrizione, il trasferimento, di opporsi al trattamento, alla portabilità dei dati e (laddove la base legale del trattamento sia il consenso) a revoca il consenso.

Puoi vedere di più su questi diritti su:
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/
Se si desidera esercitare uno dei diritti sopra indicati, si prega di contattarci via email a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Non dovrai pagare una tassa per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare nessuno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare una commissione ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva o rifiuta di ottemperare alla tua richiesta in queste circostanze.

Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte tua per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare qualsiasi altro tuo diritto). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a chiunque non abbia il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta.

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente potrebbe essere necessario più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai effettuato una serie di richieste. In questo caso, ti informeremo.

Se non sei soddisfatto di qualsiasi aspetto del modo in cui raccogliamo e utilizziamo i tuoi dati, hai il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del commissario per le informazioni (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per i problemi di protezione dei dati (www.ico.org.uk). Ti saremo grati se volessi contattarci prima se hai un reclamo in modo da poter provare a risolverlo per te.

LINK DI TERZI

Questo sito Web può includere collegamenti a siti Web, plug-in e applicazioni di terze parti. Fare clic su tali collegamenti o abilitare tali collegamenti può consentire a terzi di raccogliere o condividere dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di terzi e non siamo responsabili delle loro dichiarazioni sulla privacy. Quando lasci il nostro sito Web, ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito Web che visiti.

BROKERAD LTD

71-75, Shelton Street - Covent Garden
London WC2H 9JQ - United Kingdom

Reg. #8905369
VAT: GB239193193

Social Networks